六年级的生活已经过去一个月了。因为搬家的缘故我又到了一所新学校。开学第一天,语文老师进行了一次小测验。我的成绩优秀,因此语文老师选了我当课代表。数学老师根据上学期期末考试成绩选定了我当数学课代表。英语老师根据课堂表现也选了我当英语课代表。
(事后推测)回头三位老师一说,怎么三个课代表都是于思萌啊,不行,给她换一下吧,先换个副班长当当,如果表现好,再提拨。就这样,开学三步曲,第一曲,我当上了副班长。
想想我在金桥一直是班长,到了燕山路小学,一个小小的组长我们也要竞选。没成想,一个小小的组长我也落选了,当时我好失落啊。终于在燕山路混出了点名堂,可是又转到了一所新学校。又要从头来。不过,看来开头不错啦。
六年级的作业好多……