我向87版所有红楼梦剧组的演员表示衷心的感谢,没有你们,我也不能看到这么好的一部电视剧,我也不能喜欢红楼梦。还有,我也要向去世的林黛玉的扮演者陈晓旭以及贾瑞,贾母的扮演者表示沉痛的怀念。陈晓旭是我最崇拜的演员,她的美貌动人,举止文雅真的令我非常喜欢。可是,当我听到她早就已经去世的消息真的令我非常的悲伤。当我每次看到红楼梦这部电视剧的时候,看到了她我就像看到了真正的林黛玉一样,长的那般美丽纯洁,矜持。
每当我听到《枉凝眉》《葬花吟》《秋窗风雨夕》《题怕三绝》的时候,我都会想念起她来。
陈晓旭女士,虽然说你已经不在人世了,但是,我永远都会想念您的!!!!