走进校园已经四天了,在这个十三中的大家庭中,我感受到久违的亲切感,这里的一切都是崭新的,一切的一切都是那样的充满朝气,拥有着专属于高中生的蓬勃朝气。
至于我,这里的军训练习也是相当的具有活力的,在这个相互竞争又相互协作的大家庭中,我心里想的脑海里念的就只有一件事—努力去坚持、去奋斗、去进步!同这里的每一位同学一起去努力做到最好!
我知道我并不是天资聪颖的小天才,我只是一个普通的高中生,在座的每一位都很优秀,比我能力强、资历好,但是我还不想放弃,我并不想向挫折低头,亦不想向困难言败!现在我能做的就是努力再努力、奋斗再奋斗、争取“笨鸟先飞”,争取进步,一步步的去超越!我相信只有我努力了、我拼搏了、我奋斗了,我才不会后悔才不会遗憾!无论最终等待我的是怎样的困难、怎样的结果,我都不想轻易放弃、轻易言败!
当然,目前我必须去克服军训的苦难,我一定要坚持直到军训结束。
都说人贵在坚持嘛,所以我不会给三班丢脸丢士气,我会努力的去端正自己对事物的心态,用理性的思维去思考事情。我相信只要人人努力再努力,我们的三班一定会更好!
希望在老师与教官的指导与带领下,在三班每一位同学的努力辛苦下,三班能成为高一部的“领头羊”,成为其他班的榜样!我相信努力过后一定会有一个好结果!
明天的三班又是一个好的气象,相信我们终究会胜利!终究会达到最高端!