《夜店》是我暑期档观看的第一部国产新片。可以说《夜店》是一部很成功的片子,在未首映前,我对《夜店》充满了期待。
上个周末,我在网上看到了新片《夜店》,出演本片的明星有乔任梁、李小璐等。全片搞笑幽默的故事情节与演员出色的演技令人赞不绝口。故事讲速了汪汪超市的一个故事;老板娘欠下了一个叫水哥的人8000元钱,而老板娘爱赌,因此每天晚上她都会去赌,钱输光了就会超市取钱,后来,身无分文的水哥被迫去超市要债,因而打劫超市,没想到水哥一行人遇上了真正的劫匪。就这样超市里错综复杂的故事就展开了。
故事颇为搞笑,也得到了影迷们的一致好评。可不知怎么,整个影片我总觉得有些空洞,搞笑的情节也笑不出来,让人憋的慌。
不过,《夜店》还是一部很不错的片子,的确暑期档电影精彩纷呈,让我们共同期待,共同分享。