忽然我看到,我的习作《蟹爪兰》被评为“忻中杯”2007年度小记者2月好稿,《生活中的美》被评为“忻中杯”2007年度小记者12月好稿。
整整一年中,在不断的追逐中、进取中,我发表了近20篇作文;在众多评委的精心挑选下,从一千余篇的学生作文中选出了48篇月好稿,其中就有我的2篇,但在4篇年度好稿中,没有了我的身影,还需继续努力。
放学后,我欣喜若狂,真想早些把这个喜讯告诉爸爸妈妈,走起路来也像是驾着云雾似的,脸蛋也是红扑扑的,两只眼睛也感觉特别明亮。
通过这次的评选活动,我清楚地认识到了自己的长处,也明白了自己的缺点。我仍然会带着希望,带着自信,轻装上阵!