今天,我很悲痛。光明即将离我远去,取而代之的是黑暗。昨天晚上,我一直在痛哭。为什么?为什么光明这样短暂?
现在我已经做出了狠心的决定:今天的光明,我要“浪费”掉。在家玩玩电脑,打打游戏,看看电视。其实也不能算是浪费,但毕竟不是那么惊险刺激。守着电脑玩的爸爸被我毫不留情地赶了下来,我的意极了。我真是个天才,呵呵,以前从未玩过电脑。今儿妈妈一指点,马上就会用了。天生身为大玩家的我一会儿打打游戏,一会儿写写博客,一会儿聊聊QQ。天哪,上午就如此无情地过了,我小小的心房里虽然被游戏带来的快乐充斥着,可生活的快节奏给我带来的悲痛却也像注射到了游戏中一样通快乐一起钻入了我的内心世界。
“懒惰”的我下午依然决定“懒惰”。我守在电视机前观看着精彩的电视节目。那些天真无邪的儿童站在舞台上唱歌,真可爱!那些美丽的动漫美少女修长的身姿令我羡慕不以!电视机太奇妙了!
“琬玥,吃饭了”,下午伴随着妈妈的喊声结束了。我有点沮丧不过也认命了。
晚上我要在空调房间里看书享受。那些书上的字我不认识,不过没关系,我可以看漫画。漫画书上的无论是图片还是故事都让我捧腹大笑。当凌晨的第一声钟声响起时,我才明白:光明要离我远去了,我又将被黑暗所吞噬。当我眼前一片漆黑时,我再来回想这三天的时光,我忽然觉得还有很多事没做。
视力正常的人们呀!你们多么幸福!每一处景观都逃不过你们的眼球。你们应该尽情地享受光明,多多保护你们的眼睛。