七年级想象350字
我叫张雨欣,是个活波开朗的小女孩,我特别爱幻想,经常想象二十年后的我是什么样子。
二十年后的我也许是一位优秀的飞行员,驾驶着一架中国最优秀的飞机,翱翔在我国的领空,保护我国大好河山,如果谁来侵犯我们,我就用子弹打他个落花流水。
也许我是一位站在讲台上的老师,望着一张张活波可爱的笑脸,十分耐心的讲着数学题,也可能在教他们写作文,一定不要让我的学生像我一样,一写作文就头疼害怕。
也许我是一位武器制造师,我制造的武器都很先进,激光枪是最有威力的小型武器,电子枪能把攻击你的人分秒定住,还有原子弹、小型导弹,它们威力都很大,但是却不会破坏世界和平,而是为了维护世界和平做出贡献。
也许你看到我的这些幻想会很惊讶,也许我的这些幻想很难实现,但是我会把这些幻想当成我的梦想,加倍努力!