今天早上被雷声吵醒,我凝着窗外的天空,想着:南方的天真是奇妙,有雷无雨,有雨没雷。结果下一秒雷声骤停,淅淅沥沥下起了雨,看来今天是不能出去跑步了,我叹了口气。
吃完早饭,我便坐在飘窗上,欣赏雨景。雨仍然下着,冲刷着一切事物,它落到叶子上,将叶子打磨得绿油油的,它飘到墙壁上,将墙壁重新滚刷了一遍,它渗透到人的心中,洗涤着人的灵魂,雷声慢慢的再次响起,雨却停了下来,连太阳竟然也变得明亮,我不禁被的自然的奇妙所震撼,蓦地,我看见一道彩虹从空中出现,五彩斑斓,我忍不住想要去抓,忽然,弟弟的叫声打断了我,是那个调皮的小男孩,他让我陪他一起玩,我不得不跳下飘窗,和彩虹说再见,去同弟弟一起玩乐。
就在与弟弟的玩闹中,一天,过去了。
(2)
天气:晴日期:7月8日
今天,天气晴朗,鸟儿的喳喳声把我唤醒,妈妈说今天要带我们去游乐园。
到了游乐园,我兴奋极了,虽然已经不小了,但没有人不喜欢这里,包括那些不幼稚的大人们。
我先来到旋转木马的排队口等待,虽然它在游乐园算是最无趣的,但却有一种莫名的引力让你坐上那白马。
其次,我又玩了过山车,疯狂、刺激,下冲时的恐惧被迎面吹来的风驱散,旋转的时候只觉得像是飞在太空中,引力改变,整个人倒挂着。