我家住在新乡市向阳路的五星学府小区,那里环境优美,干净整洁。
早上太阳升起来,闹钟一响,人们都起床了,小区变得热闹起来,环卫工人早早地开始打扫卫生,大人们有的去买早点,有的在健身,还有的小学生在亭子里早读,早上的空气真新鲜。在阳光下,小花更美了,小鸟的歌声悦儿动听,加上蓝天白云,啊!简直就像一幅油彩画。
到了中午,天非常热,花儿打了卷儿,人们都满头大汗,好像太阳也拿了一把扇子。
树上有知了不停地歌唱,树下有小狗吐着舌头。
晚上,太阳落山了,有的大人吃完饭后,在楼下散步,有的在打羽毛球,有的边跑步边听音乐,还有的在跳绳。听!这是什么声音?啊!是蛐蛐在叫,我特别喜欢在夏天傍晚捉蛐蛐。
我们的小区真美,我爱我的小区。