观《羞羞的铁拳》有感
这个饱满的暑假,嗨了!浪了!然而,在拳手们的生活中,只有战斗。我们也不妨回温《羞羞的铁拳》这部颇有风趣的拼搏影片。
《羞羞的铁拳》上映于,由沈腾领衔主演的一部励志喜剧片。幽默的拳场风趣,让我们在欢乐中体会拳击手的伟大。
废话不多说,让我们早点体悟拳场上的热血风云吧!“故事发生在一天,艾迪生——一名优秀有为的拳击手,但却被家庭背景强大的吴良陷害,被污蔑打假拳,连续好几年只能忍气吞声。最后,只能打假拳来维持生计。马小——一名年轻有为的记者,名义上是吴良的老婆,实际上却只是他的一颗棋子罢了,由于她的失误,导致艾迪生失去了名誉。在一次记者招待会上,她误与艾迪生发生了误会,在闪电的突袭下,在酒店游泳池互换了身体。两人经常敌视状态,但在一次暗访吴良中,发现吴良和马小作名义夫妻,只为赚取自己的利索。愤怒之下的马小决定帮助艾迪生在今年的拳赛上打败吴良。两人来到山上和卷莲门的二师傅学习打好拳的新方法。一日复一日,艾迪生和马小的关系日渐缓合。最终,他们齐心协力战胜了吴良,获得了已前的名誉。而吴良也被警方绳之以法。”
听玩了热血澎湃的简介,你是否早已沉迷在刺激的拳场上?