我有很多的长处:如写作,唱歌,街舞等等。但最令我自豪的还是我的写作。
一直以来,我的作文水平在班级里都是名列前茅,好几次都受到老师的表扬与称赞。其中有一次老师表扬我的时候使我印象最深刻。
当时,曲老师让大家分享一下自己的作文,我积极举手,老师便请我上台读了自己的作文。
读了还没一半的时就已经被老师讲出了好几个优点,读到最后,老师拍案叫绝,问同学们:“写的好不好?” “好” 同学们回答到。顿时,下面响起了一阵热烈的掌声,声音轰动全班。
还有一次,老师说市里有作文大赛,鼓励同学们积极参加。 于是,我写了一篇既生动又有趣的作文,后来还得了奖,这使我特别的高兴。
每次写作的时候,我只要一看到题目,脑袋里就文思如泉,手上笔走如飞,写出来的语句妙语连珠,特厉害。
看,我的作文水平高吧!